베트남 푸꾸옥 - 핑크펄 프렌치 레스토랑

운영자 0 110 0 0

베트남 푸꾸옥 자유여행 가볼만한곳 핑크펄 레스토랑입니다

2018년 10월 8일에 오픈한 따끈 따끈한 베트남 푸꾸옥 맛집

입구에서부터 핑크 핑크 블링블링하지요? ㅎㅎ

JW메리어트 푸꾸옥 에메랄드 베이 리조트 안에서도 제일 예쁜 공간이자

정통 프렌치 요리를 맛볼 수 있는 푸꾸옥 맛집이에용

베트남 푸꾸옥 핑크펄 레스토랑은 오후 6시부터 10시까지 저녁시간에만 오픈한답니다

수요일과 일요일은 쉬는 날이에요

베트남 푸꾸옥 자유여행 준비하시는 분들은 날짜를 잘 계산하셔서 예약하시길 바래요

문을 열고 들어서면 보이는 공간!!!

제가 왜 인생사진 백이십오만장 남길 수 있는 곳이라 말했는지 딱 봐도 감이 오시죠?

진짜 너무너무너무 예쁘더라고요

화려한 타일바닥과 깃털모티브의 의자들이 가득한 메인 다이닝홀입니다

프렌치 레스토랑이긴 하지만 베트남의 동양적 매력을 함께 보여주는 공간이라 더 특별한 것 같아요

다양한 패턴과 조각들이 가득함에도 불구하고

전혀 과하지 않고 자연스럽게 조화를 이루고 있는 분위기였답니다

핑크펄 레스토랑 메인 다이닝홀의 높은 천장과 조각품들은

이 집의 주인이었던 마담 펄 콜린스의 취향을 고려해 인테리어 되었다고 해요

가상의 인물인 마담 펄 콜린스를 탄생시키고 캐릭터와 취향을 부여해 이렇게 멋진 공간을 완성해낸

디자이너 빌 벤슬리는 진짜 천재가 아닌가 생각이 들더라고요

베트남 푸꾸옥 가볼만한 곳 핑크펄 레스토랑은 지하 1층부터 2층까지 총 3개층으로 지어졌으며

메인 다이닝 홀 이외에 5개의 별실을 갖추고 있어요

핑크펄 레스토랑은 드레스코드가 있어요

남자의 경우 반바지나 샌들, 슬리퍼는 안된답니다

스마트캐쥬얼로 갖춰 입으셔야 해요

0 Comments
포토 제목
많이 본 여행정보
많이 본 한인업소