베트남 푸꾸옥 프리미어 빌리지 풀빌라 중식

운영자 0 272 0 0

프리미어 빌리지 "The Market" 식당 후기

식당 내부는 아래사진을 참고해주세요. 프리미어 빌리지는 객실도 그렇고 전체적으로 파스텔톤의 인테리어로 시원시원한 느낌이 들었어요~

주문을 하면 이렇게 식전 빵이 먼저 나옵니다~ 베트남은 바게트빵이 참 맛있어요. 반미도 유명한 거 아시죠^^?

배가 넘나 고파서 2개나 먹었습니다.ㅎㅎ

밥이 들어가야 힘이 나잖아요~?ㅎㅎ 먼저 시푸드 볶음밥이 나왔어요.

역시나 맛있었습니다~^^

금액은 대략 한화 12,500원정도에요.

그 다음 메뉴는 돼지고기를 양념에 볶은 요리를 시켰어요~

우리나라 삼겹살에 양념을 한 맛이라고 생각하면 됩니다. 한국인 입맛에 아주 잘 맞는 메뉴였습니다.^_^

또 먹고싶네요.ㅋㅋㅋㅋ 금액은 대략 한화 10,000원 정도에요.

세번째로 시킨 메뉴는 새우에요! 푸꾸옥에서 해산물 안먹고 오면 완전 후회한답니다.ㅠ_ㅠ

정말 맛있고 싱싱해요~ 새우는 까먹는 게 조금 귀찮긴 하지만.. 맛있으니깐 열심히 까먹었어요.ㅎㅎ

한화로 약 2만원입니다~

음료도 한번 시켜봤는데요. 파인애플, 구아바, 코코넛이에요~

음료는 생각하시는 그맛~ 입니다. 찐하지도 않고, 묽지도 않고 평범했어요~ㅎㅎ

한화로 약 5,000원 정도 했어요.

이렇게 찍어 놓으니 뭔가 동남아 분위기 솔솔 나네요~

성인 4명이서 정말 배부르게 식사했답니다~

영수증 필요하신 분도 있을 것 같아 첨부해드려요.^^

네명이서 95,000원 정도 나왔으니, 1인당 약 2만원 조금 넘는 금액이네요~

성인 4명이서 정말 배부르게 식사했답니다!!

물론 로컬 식당에 비교하면 호텔 식당이기 때문에 금액이 비싼건 사실입니다. 한국 물가랑 비슷하다고 보심 될 것 같네요.

한국 호텔 레스토랑에서는 이 금액으론 어림도 없죠ㅠ_ㅠ 베트남 왔을 때 즐겨보세요~

프리미어 빌리지뿐만 아니라, 대부분의 호텔 레스토랑 금액은 비슷하다고 보시면 됩니다.

한번쯤 분위기 내고 싶은 땐, 프리미어 빌리지 the market 레스트랑 추천 드립니다.^_^

0 Comments
많이 본 여행정보
많이 본 한인업소