푸미흥의 맛집 <월남집>

운영자 0 2425 0 0

밖에서 볼땐 그냥.... 들어가기 싫게 생겼죠? ㅎㅎㅎ

사실 저희도 월남집의 소문을 못듣고 월남집 옆을 지나갔다면 들어가지 않았을지도.....

저희는 아침에 메콩강투어에 갔다가 우연히 만난 한국인 아주머니께 

월남집이 맛있다는 이야기를 전해들었어요!

원래 한인타운인 푸미흥으로 저녁을 먹으러 가려고 생각했었지만 

아직 어떤곳을 갈지는 미정이었거든요 ^^;

월남집이 쪽갈비가 맛있다는 이야기를 전해듣고 우리는 데탐거리에서 택시를 타고 푸미흥으로 왔답니다!!

그리고 월남집 앞에 도착~!!

두둥;;

그냥 허름한 식당 같았지만.....

우선 들어가보았어요 ^^;

이렇게 안으로 들어가보니 사람들이 많이 앉아있길래 저희는 밖에서 먹기로 했답니다!

자리가 많더라구요!

안쪽, 위쪽, 바깥쪽.... ㅋㅋㅋ

쪽갈비는 밖에서 초벌을 하는건지, 연기가 풀풀~!

맛있는 냄새가 솔솔~!

초벌하는 베트남 아저씨들 손놀림이 장난이 아니더라구요!

하핫

저희는 요기 테라스 같은 야외 테이블에 앉아서 주문을 했답니다 !!

메뉴가 엄청나게 많아요;;

..... 진짜 다양한 메뉴가 있었지만 저희는 이미 메뉴를 정하고 들어와쬬??

!!!

쪽갈비를 주문하니까 밑반찬이 바로 나왔는데 엄청 다양하더라구요!

맛도 괜찮았어요!!

드디어 나온 쪽갈비 ㅎㅎ

저희는 순한맛 2인분과 매운맛 2인분을 주문했어요!

매운맛 1인분 220000

순한맛 1인분 200000

가격차이가 20000동이 나니까 한국돈으로 1000 정도 차이가 나는 같아요!

근데 저는 순한맛이 맛있었어요 ㅎㅎ

사랑하는 김치찌개도 주문!!

저는 김치찌개를 별로 좋아하는 편이 아닌데, 이거 진짜 맛있더라구요!

김치국물이 엄청 시큼한게 신김치 국물을 들이부은 맛이랄까??

밑반찬 가지수도 많아서 푸짐하게 먹을 있었지요~!

마지막으로 열무국수와 비빔국수까지!

쪽갈비 순한맛 2인분 400000

쪽갈비 매운맛 2인분 440000

김치찌개 120000

열무국수 120000

비빔국수 100000

1072000  ( 53600)

주소: 76 Phan KHiem ICh Hung Gia 2 Q7, 베트남

영업시간: 24시간 영업

연락처: +84 854148484

0 Comments
많이 본 여행정보
많이 본 한인업소